Spanduk Ajakan Sambut Rizieq Syihab di Soekarno-Hatta Mulai Bertebaran

Posted on

Menyambut Rizieq Syihab

Menyambut Rizieq Syihab. (Foto: Dok. Istimewa)

Imam Besar FPI Rizieq Syihab kabarnya akan kembali ke Indonesia pada 21 Februari (212) mendatang. Beberapa waktu lalu Ketua Presidium Persaudaraan Alumni 212 Slamet Maarif sudah menyampaikan rencana kepulangan Rizieq.

Tak hanya Slamet, Jubir Presidium Alumni 212, Habib Novel juga menyampaikan hal serupa. Dia bahkan mengeluarkan ultimatum agar segenap alumni 212 ikut menyambut Rizieq di Bandara Soekarno-Hatta.

Dan spanduk kabar kepulangan Rizieq juga sudah bertebaran di berbagai sudut Kota Jakarta, dan ada juga di beberapa wilayah Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Isi spanduk itu ajakan untuk ikut menyambut kepulangan Rizieq di Soekarno-Hatta. Seperti salah satu yang dilihat kumparan (kumparan.com), Rabu (14/2) di kawasan Kalibata, Jaksel. Spanduk ini sudah terpasang beberapa hari ini.

Spanduk menyambut Rizieq Syihab mulai marak

Spanduk menyambut Rizieq Syihab mulai marak. (Foto: Ahmad Romadoni/kumparan)

Menurut Slamet Maarif, spanduk itu memang dipasang pihaknya sebagai pemberitahuan untuk masyarakat agar ikut menyambut Rizieq.

Tapi apakah Rizieq akan benar kembali ke Indonesia 21 Februari mendatang?

"InsyaAllah," ujar Slamet.

Rizieq sendiri pergi ke Arab Saudi beberapa bulan lalu dan bermukim di sana, setelah pihak Polda Metro Jaya menetapkan tersangka terkait kasus pornografi.


Sumber: Kumparan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *